Entrantes El Senyoret - Arrosseria El Senyoret

Restaurante Arrosseria El Senyoret
Vaya al Contenido
Nuestros Entrantes
Entrantes especiales de Arrosseria El Senyoret.
Comparte nuestros entrantes con tus amigos, familia o con tu pareja.
Entrantes el Senyoret
Jamón ibérico de bellota

Prueba nuestro entrante de jamón ibérico de bellota que ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, deshaciéndose en la boca con un olor y sabor inigualables.

Bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables. Prueba nuestro entrante de jamón ibérico de bellota.
Tabla de quesos D.O.

Nuestra tabla de quesos con Denominación de Origen. Estan elaborados con leche procedente de animales de razas de ganado adaptadas al mendio natural para obtener productos de alta calidad.

Podemos disfrutar quesos de muchos tipos y sabores: de leche de oveja, de vaca, cabra o mezcla de las tres leches. Los tenemos frescos, semicurados y curados.


Tempura de alcachofa con crema de pimiento

Si buscas algo diferente prueba nuestra Tempura de alcachofa con crema de pimiento. Es perfecta como entrante.

Buenísima, el exterior crujiente nos permite reencontrarnos con un sabor auténtico. Es adictiva.


Croquetas de rabo de toro

Las croquetas de rabo de toro y compota de naranja amarga son uno de los mejores entrantes para tomar acompañadas de buen vino tinto.

Una experiencia para el paladar o si lo prefieres un caprichito que a veces nos gusta darnos.


Gambón al ajillo

Para nuestro entrante de gambón al ajillo especial utilizamos gambón fresco y de buena calidad, preparados sin sobrepasar el tiempo de cocción para que resulten exquisitos.

Nuestros gambones al ajillo especial son un auténtico manjar que podéis probar en Arrosseria El Senyoret.


Titaina de Atún fresco

Prueba nuestra Titaina de Atún fresco con huevo poché y déjate llevar. Es un plato especial.

Prueba esta delicia que no deja indiferente a nadie.

Ensaladilla del Senyoret

Ensaladilla del Senyoret con Ventresca de atún.


Revuelto de boletus

Revuelto de boletus con jamón ibérico. Una delicia que tienes que probar.


Brocheta de Gambón

Brocheta de Gambón con Algas
Nuestro entrante de Brocheta de gambón con algas, ¡una delicia para el paladar!


Anchoa del Cantábrico

Nuestro entrante de Anchoa del Cantábrico sobre tosta con tomate que destaca por su fina textura e intenso sabor.

Las Anchoas del Cantábrico son de calidad superior, únicamente capturadas en el mar cantábrico y elaboradas de forma artesanal.


Pulpo a la plancha

Una manera más de comer el pulpo y la verdad que esta de lujo, os animo a que lo probéis. Pulpo a la plancha sobre parmertier de patata.


Calamarcitos plancha

Calamarcitos plancha con aceite de albahaca. Simplemente deliciosos.


Regreso al contenido